как хочу я тебя.. отгадать

небо отвернулось от солнца...
снова ночь стучится в стекло..
заглянул... лучик в оконце
нам луна подарила тепло...
в лунном свете..словно загадка
я пытаюсь тебя разгадать..
Я целую тебя,нежно,сладко....
дай мне время...тебя понять...
тянешь руки,останься милый...
стань загадкой,ты для меня..
я сегодня себя открыла...
быть любимой хочу для тебя...
разгораются в лунном свете..
две свечи..это ты и я.....
быть загадкой..хотим до рассвета
в эту ночь,для тебя,для меня..
мы с тобой загадки ночные...
нам луна подарила опять...
лучик света,,..и чувства шальные..
как хочу я тебя..отгадать...!


Рецензии