Котик, дымка с молоком

Котик, дымка с молоком,
Ты куда спешишь бегом?
Улыбаясь, молвил кот:
Дама там одна живёт,
И сидит возле окошка
Изумительная кошка –
- Белая, пушистая,
Мордашка золотистая,
Носик уплощенный,
Один глаз зеленый,
Изумрудный, а другой
Ярко ярко голубой.
Вы милы, в том нет сомненья,
Но, прошу у Вас прощенья,
Я спешу. Ведь ровно в пять
Дамы ходят погулять.


Рецензии