Мне...
Твоя улыбка
И нежное тепло твоей руки
Ты кажешься своей мне
Милой, близкой
И я молю во сне тебя -
Не уходи.
Не покидай меня
Побудь со мною до утра
Я знаю, это сон
И лучшего не будет
Угаснет и последняя звезда
И вновь безжалостно
Заря меня разбудит...
Свидетельство о публикации №109122004057