Счастливы вместе
Счастье придёт навсегда.
Детей родим мы дважды,
Жизнь дана нам одна.
Жить нужно смело,умело,
Трудности все одолеть.
Если возьмёмся за дело,
То легче нам будет терпеть!
Хорошо воспитаем детей,
Вырастут внуков подарят.
Нам ведь за 40 уже,
Дети порой нас ругают!
Почему не следим за собой,
Всё работа,работа,работа.
Вам ведь пора на покой,
Но помочь детям тоже охота!
Ничего говорим мы себе,
Жизнь дана нам одна.
Главное это счастье в семье,
Остальное всё ерунда!
Свидетельство о публикации №109122004045
В этом согласна я.
Работа нас съедает по чуть чуть,
А в детях будущего суть.
Понравилось! Удачи Вам во всем!
Чернова Юлия Геннадьевна 25.12.2009 19:23 Заявить о нарушении