Танцуй

Танцуй со мной, мой нежный волк,
Ты пахнешь тем, кто слишком дорог.
Танцуй под музыку эмоций,
Танцуй, и мир под нас прогнётся.

Танцуй, мой волк, так - будто просто
Тебе достать мне с неба звёзды.
Танцуй, мой самый лучший друг,
И кровь лижи с холодных рук.

Танцуй как вихрь красных листьев,
Танцуй как слишком громкий выстрел,
Танцуй, танцуй со мной сейчас,
Быть может мы - последний раз.

Танцуй, прижмись горячей шерстью,
Танцуй, как будто вечно вместе,
Укрой от неприятных взглядов,
Танцуй со мной, я буду рада.


Рецензии