***

Захлопну все двери
И окна защелкну,
Укроюсь от сплетен, укоров и глаз,
От мыслей и фраз,
Обещаний, провалов,
От бед, от разлук,
от страстей и обманов -
От Вас...
Закрыла, забыла, простила,
Любила...
Ушла...
Так неаккуратно бежала, упала,
Казалось пропала,
Но встала -
Пошла...
Мечту упустила и сердце разбила,
В себе все убила -
Жива...
И снова красива, нежна и любима,
Уверена, неповторима -
Одна...
Надеждой и верой,
Любовью и силой
И новой мечтою
Полна -
До дна...
Захлопну все двери и окна защелкну,
Нет, не навсегда, на сейчас
А завтра открою,
И с первой зарею
Свой мир нарисую я новой рукою,
Свой мир нарисую я твердой рукою:
Без горя, печали, обмана -
Без нас…


Рецензии