Нерадивый ученик
Как на небе темном туча !
Ты нескромный шкет-проказник,
А учитель бьет указкой !
А учитель, словно монстр,
Подавляет, ранит остро
Грубым словом, злым деянием...
Ты его лишь обаянием...
Покоришь...И скрутишь дулю ...
Всем назло распишешь пулю
Ты с соседями по парте.
На "Камчатке" ты по карте!
Свидетельство о публикации №109122003941