Про нас
книги, фильмы...
...все про нас!
Все написаны стихи...
...нашей жизнью...
...прошлый раз.
По крупинкам
мы с рожденья
собираем память вспять,
Мимолетным наважденьем
будущее
воскрешать.
Мы не строим,
мы умеем,
опыт проживая вновь,
Мы вернулись,
чтобы вместе
святую воскресить...
ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №109122003932