И будет она век тебя любить

Не жди ее бессмысленной улыбки,
Не заставляй смеяться невпопад,
И не пиши ей глупые открытки,
Что будут возвращать ее назад.

Не смей дарить ей утром злые розы,
Не смей носить её  ты на руках,
Не жди, когда сильней придут морозы,
И не являйся к ней в прекрасных снах.

Не стоит нежно гладить ее руки,
Не пробуй аромат её вдыхать.
И не ищи во взгляде её скуки,
И сердце не пытайся удержать.

Не надо ревновать ее к другому,
Она с тобой и вряд ли убежит,
Не будь ты рядом с ней подобен грому,
Что по ночам, пугая всех, гремит.

Попробуй, улыбаясь, быть с ней рядом,
И поцелуем утром разбудить,
Поближе притяни ее ты взглядом
И будет она век тебя любить.


Рецензии