короли

короли выбирают себе и-с-к-л-ю-ч-и-т-е-л-ь-н-о королев
короли любят только по-королевски
а любовь их как будто бы вычурный барельеф -
так же груба и так же дерзка.
да,
короли ухаживают исключительно за красивыми женщинами
дарят им только норковое хутро
и кому там не все равно, чем наполнено их нутро
чем нутро корольеве замучено и испещрено

а потом из соседнего графства приезжает маленькая графиня
- расскажи мне
, зачем королевство похоже на смрадный хлев
а король с королевой - на пару фигурок нецке?

ну давай, обьясни ей, что короли выбирают себе и-с-к-л-ю-ч-и-т-е-л-ь-н-о королев
 любят только по-королевски


Рецензии