Для неё

За тебя отдам,жизнь свою отдам,
За твою любовь святую.
Господу отдам,Дьяволу продам,
Душу я свою больную.
Без тебя умру,я с тоски умру,
Коль тебя я потеряю.
Те же для меня,Ты Солнце для меня,
Жизнь мою ты озаряешь...
18.12.2009год


Рецензии