Это игра
Это борьба с собой до потери речи.
Это когда уходит возможность встречи,
Дом наполняется запахом корвалола.
Карточки, фантики, бантики – всё в колодце.
Каркайте, карлики, караганда за вами!
Что ж вы так лупите, что же вам всё неймётся?..
Что ж вы так «лечите», зная итог заранее?..
Стой, успокойся, не дёргайся, выпей чаю
Горького и зелёного, чтоб на пользу.
Нужно попробовать жить, не впадать в отчаянье,
Только играть по правилам не придётся.
Поздно уже… Того ли душа хотела?
Разве войны у неба она просила?..
Карликов великанами нам не сделать.
Слишком уж много карликов народилось.
Свидетельство о публикации №109122003861