ЭЛЯ

ДОЧЬ МОЯ СМЕЕТСЯ ЗВОНКО,
РАДУЕТ ОНА МЕНЯ.
ЭЛЯ, ДОЧЬ МОЯ РОДНАЯ
СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ПУСТЬ ТВОЙ СМЕХ ЗАРАЗНЫЙ
ЗНАЕШЬ УСПОКОИТ ВСЕМ ТОСКУ,
СМЕЙСЯ ТЫ МОЯ РОДНАЯ
РАДУЙ НАШУ ВСЮ СЕМЬЮ.

И ГОРИТ ПУСТЬ ЯРКО СОЛНЦЕ,,
И ДЕНЕЧКИ ПУСТЬ ЛЕТЯТ
ЭЛЯ ПУСТЬ СМЕЕТСЯ ЗВОНКО,
РАДОСТЬ ЖИЗНИ, ДЕТСТВО САД!


Рецензии