Жизнь прекрасна!
Подумай, как прекрасна жизнь!
Вокруг с улыбкой посмотри
И понапрасну не тужи.
Пройдёт всего лишь десять дней,
И скажет тот, кто всех милей:
«Ты елку наряжай скорей
И в свете праздничных огней
Бокал шампанского испей!»
Свидетельство о публикации №109122003853