В погоне за любовью

В метро, между станций, в толпе,
Кто его знает, встретимся где.
Может быть ночью, а может быть днем,
В городе, в парке, летом, зимой.

В пустом переходе под звуки смычка
Вечером поздним увижу тебя,
А может быть в праздник, на новый год
Мне встретить тебя в купе повезет.

Под снегопадом иль под дождем,
Под жарким солнцем – мне все равно,
Как и когда столкнусь я с тобой,
Любой день тогда будет весной.

Все будет прекрасно, до мелочей
Идиллия счастья для двух людей.
Так с каждым случается хотя бы раз -
Любовь единична для пары глаз.


Рецензии