Поздравление 4

Как уходящие в осень,
Как звезда по имени,
И он же на плёнке
И Цой где - то в линии.

Как лектор свирепый,
Как редкий философ,
Рождённый ты в зиму
И ветер уносит.

Как в жизни учитель,
Как творческий некто,
Тебя поздравляю от чистого сердца
И творческим людям по жизни желаю
Чтоб вместе на жизнь они свет проливали!

15:30, 20.12.09г.


Рецензии