Кино

Мерцанье  белого  экрана,
Магически  притягивает  взор.
Чудесное  видение  обмана,
Любви  раскрашенный  узор.
И  фантастическая  нереальность,
Иллюзия  счастия  тщета.
Любви  изображения  банальность,
Волшебная  и  сказочная  красота.
Всему  и  веришь, и  не  веришь,
И  ловишь  каждое  мгновенье  на  лету,
И  чувствами  героев  грезишь,
Лелеешь  счастье  и  мечту.
Кино, как  утренний  туман,
Окутает  невидимою  дымкой,
И  словно,  умиротворенный  океан,
Блеснет  хрустальной  паутинкой.
Иллюзию  счастия  дарить,
Иль  полыхнуть  огнем  заветным.
Кино  не  можем  не  любить,
Оно  останется  бессмертным!


Рецензии