Как они любят
И то, что они выходят за вас - ни о чём не говорит.
Всю жизнь вы будете думать, что она безумно вас
любит, говорит лучшие слова во вселенной.. И будете как
безумец верить ей и её боготворить..
... И проживёте счастливо.
/по мотивам М.Жванецкого/
Свидетельство о публикации №109122003743