Запишу свои надежды...

Запишу свои надежды - не оцените меня.
Потерял свою я клетку, космонавт без корабля.
Что мечты, они как якорь,
Тянут вниз, всё за собой.
Прошептал и снова в панцирь,
Каплей вниз, но за звездой.
                2:18 06.04.2009


Рецензии