Из рая в ад

Попробуешь понять?
Я не игрушка...
Дышать тобой так трудно без тебя.
Утомлена борьбой за право улыбнуться,
Но это невозможно..............
..........................темнота...
И время безмятежно застывает,
Из рая в ад мой затянувшийся прыжок,
Но ты придешь, опять меня спасая,
Ведь понимаешь - без тебя никто.
Из пепла возрождаясь, словно Феникс,
В твоих холодных пальцах оживу,
Ты вновь уйдешь, сторонним увлекаясь,
Из рая в ад...
..................все сложно...........
................................я пойму


Рецензии