К...

Снова яркость вспоминаю,
Но тот свет глаза палит.
Как в надежду оставляю,
Свой глагол - прощальный стих.

Снова синим монументом
Разрушается мечта,
И стекло как будто в реку
Пропадает... навсегда?

Снова больно хоть комуто!
Снова больно, но не мне!
Там прошли твои минуты -
Без огня, но на огне.

Не сложны слова и рифмы,
Не сложна и жизнь твоя!
Ня свободу! И ня в клетку!
Всё... лети... твоя борьба...
             22:28  18.06.2008


Рецензии