Ты...

Ты смотришь в тишину закрытыми глазами,
Ты чётко видишь цели...
Твоя душа, как ночь, наполнена огнями,
И в ней слои недели...

Ты помнишь этот день?
Он был тогда так резок,
Он бил стекло и тень,
Он резал серость неба.

Я помню этот день:
Ты пела и дышала.
Лишь только чьё-то огненное жало
Нас затащило в плен.

-----------------------------------------------

Теперь есть только эта пламенеющая реальность,
Подобная мечте.
Да растворится в твоём взгляде моя непопулярность,
И струи рыжей крови застынут на плече!
              02:22  28.01.2008


Рецензии