Снежинки кружатся...
И мир покрывают белым ковром.
Зима, как и все в этом мире не вечна.
Наступит весна, будет дождик и гром.
Ну, это потом, а сейчас вьюга кружит,
Беззубой старухой свистит за окном.
Немного утихнет, и снова завьюжит.
И страшно завоет, как демон – фантом!
Сижу за столом, свеча догорает.
Кропаю стихи, да пора уже спать.
И во сне у меня, тоже вьюга играет,
Да куда-то идет древних воинов рать…
20.12.2009
Свидетельство о публикации №109122003681
Но Ваше стихотворение было интересно читать.
Евгения
Мидора 21.01.2011 22:06 Заявить о нарушении