Чудо

Двери в прошлое закрыты.
Нам не нужны от них ключи.
Мы с тобою позабыты,
Нет никого и не кричи.
Лишь вода, что точит камень,
Не дает покоя, даже во сне.
Был бы я таким упрямым,
Все б тогда досталось мне.

Нежные обещания,
Ты не дождешься ничего.
Только открытое признание,
Сделает чудо из него.

Кто поймал тебя за руки,
Кто открыл тебе глаза?
Люди- серые машины,
Так редко жмут на тормоза.
Ты же знала кто мутит воду,
Растворяясь в темноте.
Обретенную свободу
Не потерять так важно теперь.


Рецензии