Подарила мама

Подарила мама мне зайчиков, игрушки,
Шариками хвостики, длинненькие ушки.
Мне хотелось зайчика вовсе не такого,
Не игрушку мягкую, а зверька живого.
Я недавно с папой был в большом лесу,
Думал: «Встречу зайца, маме отнесу».
- Значит, ты не встретил?
- Встретил.
- Ну? Так что ж?
- Страшный. На игрушку вовсе не похож.


Рецензии