Не будь такой ты злой

Ты позитивный человек по жизни,
Но ты скрываешь этот факт.
Ты закрываешься капризно,
Зачем тебе такая фальшь?

Не стоит закрывать себя от мира,
Ведь ты не та, какой хотелось быть.
В тебе есть доброта, а ты наивно
Пытаешься об этом позабыть.

Не будь такой ты злой,
От этого ты делаешь любимым больно.
Задумайся о доброте своей порой,
И дух твой веру обретет достойно.

Ты вспомни сказки про Елен,
Какая доброта у них была,
Как много ласки отдавали всем,
Хранили преданность в сердцах.

Я понимаю, что тебе так легче,
Но научись ты доверять своим,
Ведь в мире доброта всех лечит,
И этот мир становится любим.

20.12.2009г.


Рецензии
Люби - и делай что хочешь! кажется, святой Августин говорил. Привет, только нашел, а куда я заходил из Новочебоксарска - не запоминается, оказывается.

Николай Андриевич   04.02.2010 17:57     Заявить о нарушении