о первой встрече

Краски – синие, красные, черные,
Сказки о том, что мы влюбленные.
Потеря сменяет новую встречу,
Боль забывается, любовью лечиться.

Холод, озноб, навсегда одиночество,
Так было сказано в старом пророчестве,
Что мы находим, будет потерянно.
Так проходят века и слез немерено…

Зачем, почему мы должны встретиться,
Разве не проще просто развеяться?
А мы полюбили… И как это кончиться?
Может быть сказкою, Иль одиночеством?


Рецензии