Исполнение желаний 17

Одному старому уже молодому человеку
очень захотелось выпить
Толи на работе у него были не лады
Толи с женой повздорил
Или опять о кредите напомнили злые люди
Захотелось и все
А денег -то не было
И не работал он уже целую вечность
И он угрюмо пошел на трамвайную остановку
Хотя было холодно
Хотя народу было много
И тут вдруг к нему подсел другой человек
Приятной наружности и приятно пахнущий
дезодорантом и
еле уловимым запахом
виски
И спросил его
Не хотите ли Вы выпить?
Старыймолодой человек
подумал
Вот оно исполнение желаний!
Не прошло и пятилетки с начала срока первого правления
Но у меня есть одно условие
залукавил ВИП_арь
Вы должны со мной
проехать
одну остановку
без
одежды
Как это!
Ведь холодно!
А если бы не было холодно?
Холодно не холодно,
а выпить-то надо.
Все, поехали
Он голый, а рядом с ним джентльмен с первой страницы Форбоса.
Народ в трамвае не обратил на них никакого внимания
Только на турникете железной мельницей попало по...
Доехали, вышли
Почтенный гражданин достал Джона Волкера
И ее тут же осушил
старыймолодой человек
Их горла
Без трусов
Тут к ним подошли
еще джентльмены
Ну, что Василий,
опять выиграл?
Твои 10000 штук зеленых
Давай в казино
Так исполнились
сразу три желения
Его, его и их
Которые , наконец-то
нашли способ
помочь несчастному
старомумолодому
человек_у_у_у...
никомуненужному


Рецензии