Она впилась в соцветье моих губ

Она впилась в соцветье моих губ,
Когда мне было лет почти семнадцать,
Ее супруг всегда хмельной как труп
Не мог с ней очень долго наслаждаться...

Она нашла меня на выходе в кафе,
Я полулежа чуть дремал на стуле,
Вдруг на спине ее как будто на софе
Мы в обнимочку с мечтой моей уснули...

Проснулся я средь полночи в кустах,
Она на мне безумная рычала,
Как львица ощутившая размах
Всей страсти на вершине пьедестала...

Потом весь год мы перешагивали мужа
У входа спящего собакой на ковре,
Зато храпеньем его радостно возбужден,
Я в ее лоне разгорался как в костре...


Рецензии