Анечка

Есть такая девочка,
Анечкой зовут
Глазки,как алмазики,
Зубки,-изумруд!

Золотою девочкой,
Анечка растет,
Вымоет посуду,
И в доме приберет.

В первый класс пошла она,
Это вам не шутки!
Иностранный познает,
И играет в куклы.

А как песенки поет!
Лучше канарейки!
Она грядочку прополит,
И польет из лейки!

Куклам платьице сошьет,
Бантики завяжет,
На прогулку их возьмет,
Им стишки расскажет.

Вот какая девочка,
Анечкой зовут!
Добрая и нежная,
Любит всех вокруг!

20.12.2009г.


Рецензии