Небо ночью чёрным было

Небо ночью чёрным было.
Обернулась чуть планета,
Солнце встало и раскрыло
Голубой шатёр рассвета.
Пробудились птичьи пенья,
Проявились краски дня.
Это чудо пробужденья
Не просплю ни разу я.


Рецензии