***
лишь солнце вновь придёт.
И сотни мутных рек,
всей силой талых вод,
зальют собой пустые берега,
собой сомнут поникшие снега.
И вновь умрёт в сухой траве
забытый тёмный лёд.
И город мой зелёный,на холме,
как снегом,расцветёт.
Свидетельство о публикации №109122003609