ПЁС И ЁЖИК

               
               (почти басня)

Ежа увидел добрый пёс.
Лишь только пёс ежа коснулся,
Как истекает морем слёз –
В колючий шар ёж обернулся!
Пёс от желания дрожит –
Понравился собачке  ёжик!
И пёс вокруг него кружит,
А развернуть ежа не может!
Как сказка, басня – тоже ложь!
Но есть в ней много правды грозной.
Ты, дорогая,  - это ёж,
А я – лишь только пёс голодный!
Вот разыгрался аппетит,
И страсть терпеть нет мочи стало!
Но … голова твоя болит
Или … «смертельно я устала».
А страсть уже кипит в крови…
Да, говорится, что в ней толку!
Когда мне хочется любви,
Я натыкаюсь… на «иголки»!


Рецензии