An die Eltern

Dankbarkeit

Erfuellt mein Herz.

Traurigkeit

Wegen all dem Schmerz.

Freude,

Wenn ich euch sehe.

Meine lieben Leute,

Danke, dass ich meinen Weg mit euch gehe.

Mein Leben

Verdank ich euch allein.

Habt alles gegeben,

Ich war euer Sonnenschein.

Verzeiht

Meine Fehler in all den Jahren.

Erst mit der Zeit

Verstand ich, wie wundervoll sie waren.

Die Besten

Seid ihr Eltern auf der Welt.

Ich sag euch "Danke" mit den Gesten

Von denen mein Gedicht erzдhlt.

(Dezember 2009)


Рецензии