Идёт голубь по дорожке

Идёт голубь по дорожке важною походкой.
Меж деревьев кот гуляет параллельной тропкой.
Кажется, кот голубя и не замечает,
Просто средь деревьев не спеша гуляет.
Голубь тоже на кота вроде не глядел.
Кот вдруг прыгнул, но спокойно голубь улетел.


Рецензии