Загадка - 3

Стоит без листьев, без ветвей,
Да, в общем, и без кроны,
На зимней улице твоей,
Снегами заметённый.

И светит, словно, маячок,
Не заблудились чтоб,
Как молчаливый добрячок,
Большой фонарный…   


Рецензии
Замечательная загадка!:)
понравилась:)

Коб Ра Избранное   20.12.2009 14:27     Заявить о нарушении