Связь прервалась
Ничто грозы не предвещало.
В душе сиял прозрачный свет.
Эх, если б всё начать сначала...
Ты отключилась. Связи нет.
Всего какие-то два слова.
Потом, ещё за ними два...
Я перебрал в уме всё снова.
Наверное, ты была права.
Но я завёлся постепенно.
Всё настроение - к чертям.
Связь прервалась почти мгновенно.
Минуты не хватило нам.
А может лишняя минута,
Наоборот, сыграла роль.
Из слабой искорки раздутый,
Пожар оставил гнёт и боль.
Непонимание, гнетуще,
Подмяло душу, как каток.
Я видел, что момент упущен,
А сделать ничего не мог.
Компьютер выключил с досадой.
Зачем вообще его включал.
А может, всё идёт, как надо?
И это просто был сигнал?
Связь прервалась. Нет виноватых.
Стена прозрачная из льда.
Слова, что сердце жгли когда-то,
Умчались в космос, в никуда...
***
Свидетельство о публикации №109122003532
Илья Гвоздев 17.01.2010 00:54 Заявить о нарушении
Горжусь твоей оценкой.
.
Удачи и вдохновения!
Валерий Симкин 19.01.2010 20:55 Заявить о нарушении