У Анюты блестят глазки

У Анюты блестят глазки
И горят от счастья щёчки.
У нее теперь, как в сказке,
Золотые гребешочки.
В зеркала она глядится,
Ходит радостно вздыхая:
Правда, я теперь – жар-птица,
Ох, красавица какая.


Рецензии