Кто святость дружбы нарушает

Мой милый друг,ты не точи,
Свой острый ножик за спиною,
И в мою дверь ты не стучи
Я на замок её закрою.

Ведь нет пощады подлецам,
Кто святость дружбы нарушает
И не молись теперь богам,
Ведь боги не всегда прощают.

Не искупить тебе вину,
За то,что блеск стальной сверкает
Я ведь пощады уж не жду,
Ошибки каждый совершает.

Но за спиной свершать дела,
Поверь,достойно больше чем презренья.
Сотрет же память имена
Ты не познаешь суть прощенья...
                19 декабря 2009 год.


Рецензии
в моих приоритетах дружба занимает первое место!

Андрей Мозгов   29.01.2010 20:07     Заявить о нарушении
И каждый не хочет,чтобы друг точил острый ножик за спиной...

Чайная Фея   04.02.2010 21:37   Заявить о нарушении