Соединим лучи сердец
Глаза осенней лёгкой грусти
И, даже кажется порой,
Что час цветенья не допустит.
Но, вопреки негожим дням,
Под соусом её ошибок,
Приблизим молодость садам
Душевной теплотой улыбок.
Соединим лучи сердец
В букеты радости воздушной,
Чтоб все согрелись, наконец,
И…
рассмеялись простодушно!..
Свидетельство о публикации №109122003514