Держись
Боль.. Обида.. Предательство.. Грусть...
Я Тебе не лгала в возвышении чувств!
Ты не веришь... И зря!
Я с Тобой! Я Твоя! Для Тебя я живу!
Всё, что хочешь проси, потому что люблю..
Ты стал злым... Это крах!
Это я "не со зла" так Тебя довела..
Дальше страх.. Ты любил,
Но теперь всё осталось в мечтах..
Будь проклята я!
Этих ангельских слов
Запихайте мне тысячу адских реприз
В мой загаженый рот... из последних же сил
Расчленяйте меня!
Чтобы больше НИКТО НИ О ЧЁМ НИКОГДА НЕ просил...
Мы сошли с той тропы,
Но стреляться не станем,
Ибо пули заглушат священное ЭГО,
Твои грязные мысли, эти серые толпы,
Мы сближаемся и отдаляемся этим..
Что ж Ты воешь, Несметный?
Буйствуй в вальсовом марше,
Где в три четверти ритмом Ты отстукивал жизнь...
В длинном зале портреты... лишь тех,
Кто нас старше, кто не стал уязвимым...
Любимый... умоляю.. просто держись...
Свидетельство о публикации №109122003503