Всё так

Кому, кроме меня всё это нужно?
Зачем мне бежать, если я не могу даже стоять?
Не стоит снимать со стены эти пыльные ружья...
И думаю ещё рано меня за всё прощать...
Мне кажется, ещё держу себя в обычном состоянии,
Но стоит ли игра всех этих адских дней?
Посмотрим до чего дойдут внегласные скитания,
Пока что Ты эгоистично лишь упоминаешь о себе...
"Муурк!",- опять скользяще так, невнятно кошка буркнула,
Напомнив им разорваную в клочья грудь у голубя...
Как ни старалась не упасть на тонкой глади льда, а стукнулась,
И я по глупости ушиблась вновь, но всё-таки Тебя любя!
Я как-то низко пала, свою златую юность размножая,
Сдалась своим нутром наружу, не сказав ни слова,
Но всё-таки, мне кажется, умом своим я чётко понимаю,
Что Ты бы предпочёл не видеть и не знать такого...


Рецензии
Все шикарно, но первый абзац просто гениален..душу рвет!

Яна Марк   20.12.2009 19:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Рина Глум   20.12.2009 23:00   Заявить о нарушении