Осенью
Природа тихо замирает.
Лишь мы в разгар своей любви
Не замечаем увяданья.
Пусть наши встречи не долги
Мы так сгораем от желания.
И умираем от тоски
В минуты долгих ожиданий.
И верим, вечно мы близки,
Хоть и живем на расстоянии
Свидетельство о публикации №109122003475
Екатерина Панина 16.01.2010 19:02 Заявить о нарушении
Лариса Некрасова 16.01.2010 19:19 Заявить о нарушении