Искатель
Финансовый бог в улыбках вельмож
Из грязи взлетел тупой и крылатый
Веселый сверкающий нож
Садятся на золото длинные ноги
Короткие, прыгают на бледную медь
Я вижу их всех, как родные пороги
И противно до жути!!! Остается смотреть
Эхо, шаги, волосатое рвение…
Палки без мышц в ожидании стонут
Над ними повисло мое ощущение
Впустил ожидание в свой тихий омут
Ненависть пляшет в овальной науке
Напротив меня тупые объемы
И падают с неба ушастые муки
Скрипят, разрыдавшись, дверные проемы
Эх, дурачок, не найти тебе воли!
Толстые линии всяких мастей
Пронзительно колются холодом боли
В проемах открытых для грязи дверей.
Свидетельство о публикации №109122003473