Двенадцать ночи

И вот уже двенадцать ночи,
А ты стоишь все у окна.
Его наверно ждешь ты очень,
В него ты сильно влюблена. 

Еще теряешься в догадках,
Вдруг позабыл к тебе он путь. 
Но если он тебя так ценит ,
То доберется как ни будь.
   
В окне темно в душе тревога,
Тени шевелятся во тьме. 
И только дальняя дорога,
Он на пути к своей судьбе.   

Он знает, что ей одиноко.
И что она его там ждет,   
Зато в одном теперь уверен.
Что к ней сегодня он придет,   

УДАР по двери и свет гаснет,
Ступенек скрип и тишина.
В душе надежда умирает,
Она стоит все у окна. 

И в лунном свете развивалась,
Волос ее густая прядь.
Взгляд в темноту бросает резкий,
Оно пришло ее забрать.   

В тени раздался когтей скрежет,
И сердце долбится в груди.
Она прекрасно понимает,
Теперь уже ей не уйти.   

Мечта разбилась звонким треском,
Боюсь, что всем нам не понять.
Она спокойно прошептала,
"Судьба пришла меня забрать." 

Открыв глаза, она проснулась,
Глотая горлом кислород.
Она лишь нервно улыбалась,
И пот с нее ручьем течет.   

Сон миновал, но страхи те же,
Часы уже двенадцать бьют.
И скрип когтей раздался где-то,
Они опять за ней придут…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.