Взорвали честь, достоинство и памятник Победы

В Отечественную войну воевали все народы.
Непосильный груз несли и войной невзгоды.
Немец не пройдёт! Боец своей матери сказал.
В смертельной схватке он на фронте доказал.

Фашисты бомбили мирный город на рассвете.
А снимки сына мать рассматривала при свете.
Парень молодой ушёл защищать свою страну.
Из Грузии солдат оставил свою мамочку одну.

На передовой сражался молодой грузин солдат.
Посмертно наградят, по погибшим бьёт в набат.
Солдат грузин освобождал любимую Отчизну.
Он погиб и без вести пропавший его причислят.

С войны к себе домой красноармеец не вернётся. 
Сын погиб, но мать с фотографией не расстается.
На земле родной спокойно жить хотел парнишка.
Растоптал историю главнокомандующий Мишка.

**
Президент грузин с монументом подло поступил.
В  День рождение своё предатель взорвать решил.
Уничтожил в Грузии народа достоинство Победы.
Ведь растоптал честь освободителя и память деда.

Подвиг этого бойца люди воплотили в монумент.
Президент взорвать его решил, выжидал момент.
У грузина личные мотивы, предательство затеял.
Бездушие и уничтожить эту мысль давно лелеял.

Над Великою Победой так надругался президент.
В День рождения сделал особый для себя презент.
Не захотел подумать головой это ведь кощунство.
Придёт расплата за тобой ведь есть такое чувство.

Жертвы в мирный час и в Грузии народ увидит.
Погибнут снова люди, за это будут ненавидеть.
Взорван памятник, гибнут женщина и ребёнок.
Отметил День рождение своё в Грузии подонок.
***
Ведь горцы это храбрый и уважаемый народ.
Но среди них был главнокомандующий урод.
С большим размахом грузин событие отметил.
Фронтовикам в сердца своим кинжалом метил.


Рецензии