Ты
И долог твой день,
И проклята ночь.
Ты построил свой дом.
Он стал клеткой тебе,
И нельзя уйти прочь.
Ты загнал мысль свою
Глубоко
И молчаньем прикрыл.
Ты стал кладбищем чувств.
Ты один…
Ты бредешь средь могил.
Ты идешь средь таких же,
Как сам.
Ловишь их одобрение и смех.
Видя мир их глазами,
Твердишь,
Что расчет - есть успех.
И от боли бежишь ты прочь,
Наслаждением
Жизнь запивая.
Создавая Ад на Земле,
Ты стремишься
К подобию Рая.
Ты умеешь искусно лгать,
Улыбаясь легко и открыто.
Ты боишься себе признать,
Что душа не спит,
А убита…
Свидетельство о публикации №109122003328
Это действительно так бывает что душу просто убивают.
С уважением,
Татьяна Загайная Винтер 26.12.2009 20:20 Заявить о нарушении