Садовник
Не видел ты такой исход…
Прикосновения рук твоих
Ростки хранили от невзгод.
Ростки питали небеса,
И согревал круг солнца днем,
В ночи укрыла их роса.
Ты растворен в саду своем…
Всего себя ты отдавал
Ростку прекрасного цветка.
И ждал. Ты очень долго ждал,
Когда раскроется... Слегка,
Бутон, головку наклонив,
Проснулся в ночь под звездопад
И ароматом одарил, и уколол…
Укол…Шип…Яд…
И побежал яд по крови,
Рождая чувств водоворот…
Бросая семена любви,
Не видел ты такой исход.
Свидетельство о публикации №109122003309