Любила

Ветер не остановила,
Лунный свет не донесла,
Ад и рай не помирила,
Дружбу песней не спасла.
И года на память дат
Мне останется умножить
И встречать спокойный взгляд,
Радуясь, что смотришь все же.
13.07.05


Рецензии