Феи прилетели

Качаются качели, всё просто, без затей:
То феи прилетели - спеша развлечь гостей.

Им солнце светит ярко в медвяной тишине
И радуга, как арка, повисла в вышине.

К ним бабочки стремятся - летят, кружат вокруг,
Ласкают нежно граций и пьют нектар из рук.

Качаются качели, скучает чародей...
А феи улетели, растить своих детей.


картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.